• 报纸
  • 杂志
  • 电视
  • 订阅号
  • 报纸封面
  • 报纸封面
  • 报纸封面
图片切换-左 图片切换-右

《中国平安》报

1988年创刊,前身为《平安之友》、《平安保险》,每周一出版,面向平安员工,报道重大新闻,服务业务一线,弘扬企业文化,反映经营成果,探讨营销服务实践……

1988年创刊,前身为《平安之友》、《平安保险》,每周一出版,面向平安员工,报道重大新闻,服务业务一线,弘扬企业文化,反映经营成果,探讨营销服务实践,活跃公司文化生活。

版号版面内容
一版要闻重大新闻、经营成果、荣誉展示、重大投保理赔案件。
二版营销服务机构层面营销、业务、服务、E创新的动态新闻和专题报道。
三版平安视点国际化视野下的市场趋势、专家观点、权威预测,以及互联网金融专题图文贴。
文化生活要闻通过“最美平安人”“酷团队”等专栏,展示员工及客户生活方式,打造平安人的精神生活家园。
展开
  • 报纸封面
  • 报纸封面
  • 报纸封面
图片切换-左 图片切换-右

《客户服务》报

每月一日出版,服务客户的主要媒体,面向9000万客户,发布平安要闻,塑造企业品牌,宣传金融理念,普及金融产品,传授理财技能,解答客户疑问……

每月一日出版,服务客户的主要媒体,面向9000万客户,发布平安要闻,塑造企业品牌,宣传金融理念,普及金融产品,传授理财技能,解答客户疑问。

版号版面内容
一版头版公司要闻报道、重大荣誉展示、版面导读等
二版平安视点梳理公司热点新闻、透视传统业务与互联网业务协同发展新趋势
三版服务机构提升NPS新举措、理赔服务案例、服务举措解读及指引等
四版财富结合宏观大势及消费热点指导客户投资理财
五版置业房产、置业信息
六版乐活时尚妆扮、旅游指南、生活百科、家庭情感
七版职场职场生存发展资讯、职场经验分享
八版公益三分之二版为平安公益活动报道,三分之一版为广告
展开
  • 杂志封面
  • 杂志封面
图片切换-左 图片切换-右

《平安读者》

2014年创刊,月刊,平安客户的“心灵鸡汤”,平安报刊市场化运营前行者,也是一线文化营销新利器,发行月峰值高达20万。

购买二维码
  • 杂志封面

《平安生活》

一本关于生活及生活态度的高端人文类杂志,通过各领域的达人(名家)之眼,推荐全球视野内最值得精英家庭关注的财智、生活类不易碎的美文,做新媒体时代安静的客厅读物。

  • 杂志封面
  • 杂志封面
  • 杂志封面
  • 杂志封面
图片切换-左 图片切换-右

《平安行销》

1996年创刊,月刊,运营19年,截止2015年12月已发行216期。定位为服务平安客户经理群体的营销专业杂志,服务保险一线的营销“宝典”,为提升业务团队营销技巧与实践能力、提高从业人员的综合金融专业素质和水平服务。

  • 平安微生活二维码
  • 平安微生活二维码
  • 平安微生活二维码
图片切换-左 图片切换-右

平安晨会

1990年11月5日,平安开始实行“晨会”制度,晨会制度成为平安企业文化建设的重要载体……

1990年11月5日,平安开始实行“晨会”制度,晨会制度成为平安企业文化建设的重要载体和平台。由于平安的引领作用,晨会也逐渐成为行业标志。2007年5月27日,平安电视晨会正式上线,运行8年,由最早的单一频道,逐步增加为1个集团频道和8个专业公司频道,2500个播放点,覆盖所有内勤员工和外勤代理人,每年制作晨会超过600期。

目前,平安电视晨会已开拓了多个特色栏目,如提NPS、范范而谈、小丽看中超、25年里程碑、七彩平安、热点聚焦、书香满径、打舆晒网、管理纵横、健康讲堂、金融超市等;对内,已发展成为含新闻传播、专题分享、信息互通、深度报道等功能的单向传播主平台;对外,已发展成为平安重要新闻、深度专栏、现场采访、专题分享等类别的优质视频提供方。

展开
  • 《提升NPS》
  • 《范范而谈》
  • 《管理纵横》
  • 《金融超市》
  • 《七彩平安》
平安微生活二维码

平安微生活

平安集团系列报刊唯一官方微信订阅号,截至2015年11月,粉丝超23万,面向保险代理人传播……
平安集团系列报刊唯一官方微信订阅号,截至2015年11月,粉丝超23万,面向保险代理人传播综合金融最新资讯,提供保险产品、销售、理财等专业培训,举办O2O互动活动,开展服务性营销。
展开
精英平安生活二维码

精英平安生活

该订阅号,定位为平安集团VIP的福利家园,免费电影、周末农场游、去沙漠、看犬展……

该订阅号,定位为平安集团VIP的福利家园,免费电影、周末农场游、去沙漠、看犬展……总有一款适合你!

精英平安生活,畅享会员礼遇,让你的生活更VIP。

展开