首页 / 企业社会责任 / 我们的规划:从企业公民角度

我们的规划

从企业公民角度

对社会负责即回馈社会、建设国家。平安成立以来一直怀抱感恩之心反哺社会,以“专注为明天”为公益理念,在环境公益、教育公益、红十字公益、社群公益持续投入,总投入已累计超过3亿元。

在环境公益方向,平安持续深入地将100条低碳举措贯穿到日常运营、业务开发及社会公益三大方面中, 截至2014年12月31日,平安通过18项科技化服务手段,全年减少碳排放6817.18吨。

教育公益方向,平安通过对基础教育、高等教育方面的专注投入,扶持人才培养,为未来发展奠定基础,为国家进步和社会的可持续推动提供原动力。

截至2014年12月31日,已在全国完成111所平安希望小学援建。2014年,共有770名志愿者参与到40所希望小学的支教工作中,志愿服务时间共计26950小时,累计为5058名大学生颁发逾1700万的励志论文奖学金。

  • 详细内容社会

    社会
  • 详细内容环境

    环境
  • 详细内容合作伙伴

    合作伙伴