• 2015年中国平安所获的部分荣誉

    《经济观察报》&北京大学管理案例中心   最受尊敬企业

    世界环保大会   国际碳金奖——碳金社会公民奖

    中国青少年发展基金会   希望工程2015杰出贡献奖

    中国企业管理研究会、北京融智企业社会责任研究所   中国企业可持续竞争力年会-最佳社区关系奖

  • 2014年中国平安所获的部分荣誉

    《中国新闻周刊》 最具责任感企业

    《经济观察报》&北京大学管理案例中心 最受尊敬企业
世界环保大会
国际碳金奖 - 中国绿效企业最佳典范

    《21世纪经济报道》 中国最佳企业公民年度综合大奖 中国企业家俱乐部 中国绿公司百强新华网、中国社科院 中国企业社会责任杰出企业奖

    《大公报》 最具社会责任感上市公司

    中国青少年发展基金会 希望工程25年杰出贡献奖

  • 2013年中国平安所获的部分荣誉

    最具责任感企业 ——《中国新闻周刊》

    最受尊敬企业——《经济观察报》&北京大学管理案例中心

    国际碳金奖---碳金社会公民 ——国际环保协会

    亚洲最佳企业社会责任第5位——香港《亚洲金融》(FinanceAsia)

    十年企业公民大奖 2013低碳先锋企业奖 ——《21世纪经济报道》

    2013中国企业社会责任排行榜25强 中国最具责任感企业大奖——美国《财富》杂志中文版

    中国绿公司百强 ——中国企业家俱乐部

  • 2012年中国平安所获的部分荣誉

    最具责任感企业——《中国新闻周刊》

    最受尊敬企业——《经济观察报》&北京大学管理案例中心

    生态中国合作奖——中国绿化基金会

    中国低碳榜样——《中国新闻周刊》

    中国低碳典范企业——《经济观察报》

    第十届中国最佳公共关系案例大赛-企业社会责任类金奖——中国国际公共关系协会

    恒生可持续发展企业基准指数 恒生A股可持续发展企业基准指数成份股——香港恒生指数有限公司

    挪威船级社(DNV) 四度蝉联企业社会责任报告上市公司第一——润灵环球责任评级、北京师范大学中国企业社会责任研究院

    最佳企业公民——《21世纪经济报导》

    「中国企业社会责任排行榜」排名第6位——美国《财富》杂志(中文版)

    亚洲最佳企业社会责任企业排名第3位 ——香港《亚洲金融》(FinanceAsia)

     

  • 2011年中国平安所获的部分荣誉

    21世纪最佳企业公民奖”——《21世纪经济报道》

    企业社会责任报告三度蝉联A股上市公司第一

    2011中国低碳典范企业” 、“最佳公益营销奖”——《经济观察报》

    中国最受尊敬企业•十年成就奖、“十年公益成就奖”,——《经济观察报》& 北京大学管理案例研究中心

    中国企业环保清馨奖——《每日经济新闻》

    2011中国慈善榜”排名63位——《福布斯》(中文版)。

    中国低碳榜样”——国家 发改委、国务院国资委及《中国新闻周刊》

    中国杰出CSR竞争力案例”奖——《商业价值》

    中国企业社会责任100排行榜”第18位,金融业第4位,保险类第1——《财富》(中文)

    五度蝉联“最具责任感企业”——第六届中国•企业社会责任国际论坛暨2010最具责任感企业评选

  • 2010年中国平安所获的部分荣誉

    2010年 12月8日,中国平安凭借在企业社会责任领域的长期卓越贡献和对企业社会责任模式的创新,获评“2010第一财经•中国企业社会责任榜杰出企业奖”。

    2010年12月3日,第七届中国最佳企业公民评选今天在京揭晓,中国平安成功当选“2010中国最佳企业公民”,这是中国平 安第六次获此殊荣。

    2010年11月24日,中国平安凭借“绿色承诺平安中国——中国平安低碳100行动”项目,荣获第六届中国公关经理人年会组委会颁发的 “2010企业社会责任优秀案例大奖”。

    2010 年10月,中国平安在新加坡知名杂志Asia Insurance Review举办的“第14届亚洲保险业大赏”评选中入围“企业社会责任奖”(Corporate Social Responsibility Award)前三。

    2010年10月,“绿色承诺 平安中国——中国平安低碳100 行动”案例成功获得第六届“中国最佳品牌建设案例”贡献奖。该评选活动由国内知名财经传媒《21世纪经济报道》与全球最大的综合性品牌咨询集团Interbrand 联合举办。

  • 2009年中国平安所获的部分荣誉

    2009年12月10日,“2009第一财经中国企业社会责任榜”在上海揭晓。中国平安凭借在企业社会责任的长期卓越贡献和对企 业社会责任模式的创新,获评“2009第一财经中国企业社会责任榜杰出企业奖-社会贡献奖”。这是中国平安继“最受尊敬企业”、“最佳企业公民”之后,近日获得的第三个重量级奖项。

    2009年12月9日,以“学习”为 主题的“第六届中国最佳企业公民评选”在北京揭晓,中国平安成功当选“2009年度中国最佳企业公民”,这是中国平安第五次获此殊荣。

    2009年12月4日,2008-2009年度中国最受尊敬企业评选在北京揭晓,中国平安凭借对股东、客户、员工及社会的良好责 任担负,从374家入围企业中脱颖而出,连续第八次荣获“中国最受尊敬企业”称号,并成为唯一获此殊荣的综合金融保险集团。

  • 2008年中国平安所获的部分荣誉

    2008年12月6日,第5届中国最佳企业公民评选在京揭晓,中国平安凭借在企业公益领域的创新与坚持,获大会特颁2008年度最佳企业公益模式创新大奖。

    2008年12月5日,第 二届中华慈善大会在北京人民大会堂隆重召开,我国公益慈善事业最高级别的国家政府奖,2008年度“中华慈善奖”揭晓。凭借在慈善领域的“深耕细作”,中国平安荣膺最具爱心内资企业称号,并成为排名最前的保险集团和非国有企业。

  • 2007年中国平安所获的部分荣誉

    2007年12月,由21世纪报系旗下《21世纪经济报道》、《21世纪商业评论》发起主办的第四届“中国最佳 企业公民评选”在北京揭晓。中国平安荣获“中国最佳企业公民”称号,这也该奖项自2004年创办以来,平安连续四年获此殊荣。

    2007年11月,由香港董事学会主办的2007年度杰出董事奖评选在香港揭晓,在该奖项的董事会类别的评选中,中国平安凭借规范、专业、高效的董事会运作,荣获杰出董事会奖,显示其公司治理再度获得好评。

  • 2006年中国平安所获的部分荣誉

    2006年12月,中国平安第三度蝉联《21世纪经济报道》发起评选的“最佳企业公民行为”。

  • 2005-2003年中国平安所获的部分荣誉

    2004年,由国家卫生部、中国红十字会总会、中国人民解放军总后勤部卫生部主办的“全国无偿献血表彰大会”上,中国平安被授予 “无偿献血促进奖”。