首页 / 平安新闻 / 新闻发布 / 少儿保障再升级 平安人寿“爱满分保险产品计划”上市

新闻发布

少儿保障再升级 平安人寿“爱满分保险产品计划”上市

时间:2018-05-31   文章来源:中国平安   【字体:       

少儿保障再升级 平安人寿“爱满分保险产品计划”上市

时六一儿童节之际,平安人寿重磅推出新款少儿险“爱满分保险产品计划1”(以下简称“爱满分”),该产品针对0-17岁的少儿群体设计,能提供110种疾病保障,并兼具满期高额给付的特点,可为孩子的健康成长与梦想实现提供“满分守护”与“满分支持”。

平安人寿相关产品负责人表示,近年来重大疾病呈现“三高一低”的特点,即“发病率越来越高、治愈率高、治疗费用高和低龄化”。孩子一旦发生重疾,对家庭的影响巨大,父母不仅需要准备高额治疗费用,还需要陪护照看,可能会造成收入中断,短期内带来较大的经济压力。

基于以上客户需求洞察与现状考虑,平安人寿为少儿群体精心定制爱满分保险产品计划。爱满分提供的110种疾病保障,涵盖80种重疾和30种轻症。轻症最多可以赔付3次,每种轻症限给付一次,且不影响80种重大疾病的给付。疾病保障范围广,等待期后确诊即付重疾金,可有效缓解父母的经济压力。爱满分另外一大特点是30年保险期满,给付主险及附加重疾所交保费的150%。可以在孩子成家立业的关键阶段提供经济支持。

此外,在保障期30年内,爱满分为孩子提供身故保障。18岁前身故给付主险及附加重疾已交保费,18岁后身故给付相当于主险及附加重疾所交保费之和150%的身故金。如果投保人身故或者是被保险人发生合同约定的30种轻症,可免交豁免保险期内剩余的各期保费,保障继续有效。

平安人寿表示,公司坚持“保险姓保”,坚持保险业回归保障本源,未来将持续洞悉客户需求,致力于推动产品开发与创新,积极为客户提供更全面的保障和个性化服务。